Благодарю

Благодарю за день. Благодарю за ночь.
Благодарю за каждую минуту.
Благодарю, что беды ушли прочь.
Благодарю, что счастьем светит всюду.
Благодарю за лучик на стене,
Благодарю за лунную дорожку,
Благодарю за капли на окне,
Благодарю березу за серёжку.
Благодарю за этот яркий мир,
Благодарю за чудные мгновенья.
Благодарю за жизни эликсир,
Благодарю, что нет в душе сомнений.


Рецензии