Мистически волнует

Мистически волнует ночная темнота,
тоскливо тает снег – зима уходит.
Светлеет каждый день, уже слышна
весны уверенная поступь.

Под утро стихнет лёгкая капель,
исчезнут слёзы зимние на окнах.
Утихнет грусть, уйдёт печаль:
весенняя улыбка на щёчках.


Рецензии