От себя про ПДД

Прикупив себе книженку
Да еще про Пэдэдэ
Изучаю потихоньку
Эти правила везде

Дополнения ,поправки
Смуту вносят нам в мозги
Уколов себя булавкой
Остановимся в пути

Много знаков друг над другом
Как понять за чем,какой
Обозначат возле круга
Кто тут первый, кто второй

Разоряют магазины
Установят буку А
До пятнадцать после тоже
Становится тут нельзя!

Знака нет ,автобус встал
Что с такого изменилось
Нету знака буквы А
Тут без штрафа обьяснилось

В магазин поедут люди
Где удобно парковаться
Мы водилы тоже люди
Не хотели облажаться


Рецензии