Будь со мной

Будь со мной в этот час,
 нас легко  кружит вальс.
  Хрусталём он звенит,
 о любви говорит.

Милый друг, нежный друг,
Обними  посильней...
Нет нежней твоих рук,
 Сердца нету милей...

Где - то есть шёпот вьюг,
 как дыханье судьбы
 Для меня в этот час
 только ты, только ты...

"Будь со мной, будь со мной"  -
я шепчу чуть дыша.
Льётся свет золотой
И ликует  душа...

К нам приходит весна,
 Затихает метель,
и дыханьем  полна
  в ярком солнце капель,

Будь со мной в этот час,
 нас легко
кужит  вальс,
 вот приходит весна,
дарит счастье  она,..
 


Рецензии
Трепетно, Люда!

Вадим Константинов 2   03.03.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Если бы видели, какие фильмы небольшие зарисовки с моими стихами и песнями на мои слова мы ставим с художником... Прелесть... Если вы Вконтакте?

Людмила Сойту   04.03.2020 11:05   Заявить о нарушении