В удивительном сне

Я смотрю на тебя
там в закрытом окне
ты сквозь время придя
улыбаешься мне
среди ночи и дня
облаками стена
это памяти нашей
время
время платит сполна
нам прелюдией сна
поглотит времена
тишина

Тишина на земле,тишина в глубине,тишина в небе
тишина есть во мне,тишина есть в тебе,тишина где бы я не был

я смотрю на тебя
там в закрытом окне
ты сквозь время придя
улыбаешься мне
накрывает волна
в удивительном сне
пропасти пелена
в тишине

тишина на земле,тишина в глубине,тишина в небе
тишина есть во мне,тишина есть в тебе,тишина где бы я не был

я смотрю на тебя
в удивительном сне
я смотрю на тебя
в тишине
…………………………..
я смотрю на тебя
в удивительном сне...


Рецензии