Ветер теплый игривый принес...

Ульяна Очеповская, Егор Филиппов

Ветер теплый игривый принес
Запах сладкой бурбонской ванили.
Из под облака длинных волос
Мои губы тебя манили.

Из под взмаха томных ресниц
Плещет нежность синим цветом.
От написанных нами страниц
Так повеяло вечным летом.

Ветер тёплый игривый принёс
Запах сладкой бурбонской ванили,
Этих диких и сладостных роз,
Что нас в райские рощи манили.

Слышишь легкое пение птиц,
Что разбужены чистым рассветом?
В той прекрасной стране нет границ.
Там живут мечты о заветном.


Рецензии