Почему мне так плохо, когда ты не со мной?

Почему мне так плохо, когда ты не со мной?
Не могу я найти в своем сердце покой.
Не могу я понять души песню свою.
Может быть, мой любимый, тебя я люблю?
Я не знаю зачем, я не знаю когда
Постучалась мне в сердце такая беда.
А быть может не стоит мне душу терзать
И тебе обо всем про себя рассказать?
Но что будет потом, что случится тогда?
Не настигнет меня ли другая беда?
Разве может быть хуже, чем быть не с тобой
И навеки остаться мне в жизни одной?
Без тебя нет веселья, без тебя жизнь пески.
Без тебя нет везения в этой жизни тоски.

13.03.2001 г


Рецензии