Это было так давно - не со мною

Это было так давно - не со мною
вдалеке городских площадей.
В одной лодке плыли с тобою
средь зелёных лесов и полей.

Мы не знали, что с нами случится
в те далёкие светлые дни.
..Там уверенно лодочка мчится,
нам там нравились вещие сны.

Год за годом листали страницы
жизни нашей - земной суеты.
Мы с тобой, словно лебеди-птицы,
пролетали по жизни версты.

Нам с тобою мечталось, хотелось
быть счастливыми в долгой реке.
Наступила нежданная зрелость,-
сединой проросла на виске.

В лодке стало нам жутко и страшно -
нам не долго осталось плыть.
Жаль прошли все заботы вчерашние,-
нам не хочется радость забыть.

Всё пройдёт и наступят морозы,
речка наша укроется льдом.
Позабудутся горе и слёзы,
навсегда мы с тобою вдвоём.

Не грусти и не плачь дорогая,
мы же помним все наши года.
Наша жизнь утекла не большая,-
может как возвратимся сюда!?


Рецензии