Конец февраля

Чудеса. Снежок порхает,
В воздухе с лучом играет.
В танце кружится лихом,
И сверкает серебром.
Тучи ветер разгоняет,
Ветки в сторону бросает.
И летят соринки с горки,
На поляны и задворки.
Развезло  кругом дороги,
Тонут в грязи наши ноги.
Далеко разносит  брызги,
И витают крики, визги.
На полянах  снег чернеет,
Травка к солнцу зеленеет.
На ветру трепещут флаги,
Город весь в небесной влаге.
Скоро снег совсем растает,
Солнце в этом помогает.
Отошли почти морозы,
Не покрыты снегом розы.
Вот такой стоит февраль,
Что снегу мало,очень жаль.


Рецензии
Правильное описание положения в природе, Женечка!
Дальнейших тебе успехов во всём!

Галина Усанова   02.03.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!Стараюсь.

Евгения Пушкина 2   02.03.2020 15:49   Заявить о нарушении