Осень во всем виновата

Осень во всем виновата:
Не ты и не я, уж точно
Может быть, это - расплата
За все бессонные ночи

Которые друг без друга,
Ну, разве мы виноваты?
Ведь мы не ждали разлуку
Но, видно, это-расплата

За то, что на небе звезды
Мы просто не замечали,
Теперь уже слишком поздно:
Друг друга мы потеряли...


Рецензии