без вишенки

Делать нечего?Ой,много
дел на свете! Не до них?
Не до них.Трудна дорога.
Столько фильмов,столько книг,
столько игр по интернету,
где уж...
       Жизнь-то стороной
вся пройдет!Живет же где-то
кто-то тот кто не дурной!
Слабый?Некогда?Налево
находился?
         Лево там,
где веселых много девок,
где веселых много дам?
Право там,где девок нету,
где все дамы заняты,
где у всех одни секреты,
где на "вы",а не на "ты"
разговаривают,ибо
вежливы?
         Оно не лишне.
Много сделано ошибок.
Нет на главном торте вишни,
а без вишни торт не торт,
и никто не хочет кушать,
и в большой не тянет спорт,
и продать готовы души...


Рецензии