Тёплая каша, чайник горячий...

    Тёплая каша, чайник горячий -
    Сестра убежала вот-вот,
    Не иначе...
    На подоконнике рыба, картошка
    И "Позвони мне!"...
    Смотрю я в окошко -
    Лужи и ветер... Кто его знает!...
    Я ей звоню - "Абонент не отвечает".
    И, как старушки, судачат берёзы,
    О чём-то своём,
    Навевая мне грёзы  -
    Вот - я иду, моя ВНУЧКА навстречу!
    Родная-родная, тебя я привечу!!!...

    Ну, а пока, далеко я, одначе...
    Утро вот, каша и чайник горячий.
 ...Рано сегодня сестра убежала!
    Вижу - вокзал...
    Я домой уезжаю!!!...

       27.02.2020 года.
          город Орёл


Рецензии
Столько тепла и домашнего уюта! Спасибо, Екатерина.

Татьяна Андрейко 2   01.04.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв, Татьяна.

Екатерина Гнатенко   07.04.2020 20:49   Заявить о нарушении