О женщинах

Знакомство с женщиной начинается с матери,
С этой тёплой, упругой груди с молоком,
Отражён этот факт в её женском характере,
Она должна всю себя отдавать целиком.

Падают косы на грудь,твоё сердце волнуя,
И без неё у тебя больше нет жизни своей,
И медовый вкус от первого с ней поцелуя,
И мечта о том,что скоро навек она станет твоей.

Как мужчина,ты скоро оденешь шинель и погоны,
А она будет ждать,обещанной клятве верна,
По окончании службы прозвучит марш Мендельсона,
И дальше по жизни вы пойдёте как муж и жена.

Много разных чудес существует на свете,
Но у женщин по жизни чудеса существуют свои,
Это чудо великое ;у неё появятся дети,
И женщина станет осью вращения новой семьи.

Женщины дольше живут,кто об этом не знает?
Видно от бога ей миссия эта дана,
Она новую жизнь на свет из себя выпускает,
И в последний путь часто мужчин провожает она.   


Рецензии
Да, Анатолий, я согласен с Вами:
"Она новую жизнь на свет из себя выпускает,
И в последний путь часто мужчин провожает она."

С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   03.03.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.