Бестии под стать...

Приляг на кресло - сил не трать,
С губ пей вино глотками страсти,
Любовь - она, ведь, Бестии под стать,
Горько-медовой, рыжей масти!

От долгих ласк по телу дрожь,
Сердцами чувствуем друг друга,
Ты в мою ауру войдёшь,
Как звёздный луч в планету круга...

Склонись к плечу, на шёлк волос,
Найди измученное "можно",
А, впрочем, ни к чему вопрос,
Тут догадаться так несложно!


Рецензии