Будь со мной моим спасением

Будь со мной моим спасением.
Моим лучиком в ночи.
Пусть мне душу согревают
Тобой посланы лучи.

Покажи поля зеленые,
Просыпается как Русь.
И росточком самым первым
Поля с рожью поднялись.

Мы с тобой душою светлые
Нам легко идти вдвоем.
И на речку нашу быструю
Мы по мостику идем.

Ты назвал меня волшебницей.
Верю я, что не шутил.
Нашу встречу с тобой нежную
Ты мне в сказку превратил.

Знаю я,что все получится.
Ты желанье загадал.
И колечко с бирюзою
Ты по почте мне прислал.


Рецензии
Аля! Нежная и светлая любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   13.03.2020 19:41     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   13.03.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.