Ловили окуня

Ловили окуня в проводку.
И ели спелый ананас.
Сначала мы не брали водку.
Потом не брала она нас.

Чудили.Комаров кормили.
Кидали камешки в реке.
А после долго долго плыли
Два облачка что вдалеке.

И травку сладкую жевали.
С соседской блеющей козой.
И нам покорны были дали.
Вот только бог пугал грозой.

Прошло то время на рыбалке.
Всего два дня.А не забыть.
Малёк играющийся в салки.
И молоко наш грех запить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.