С днем Рождения, Оксана!

Вновь  Вы  стали   молодой.
Ягодкою,  спелой,  налитой.
Любо,   дорого   смотреть.
Можете   плясать   и   петь.

Труд  Ваш  виден  и  почетен.
В  ранг  искусства  возведен.
Каждый  с  нами  согласится.
Нелегко  Вам  так  трудиться.

Чистотой  любому  угождать.
Похвалы  за  труд  не  ждать.
Ну,  ведь  Вам  не  привыкать.
В  пять часов,  всегда, вставать.

Чтоб  умыться  и   собраться.
В  НТЦ,  к  семи,   добраться.
Все   помыть,  все  протереть.
Каждую  пылинку  рассмотреть.

Улыбнуться, каждому, и  угодить.
Комплиментом  женщин  наградить.
В 10 – 30 чай, с конфетками, попить.
Вновь, потом, к уборке  приступить.

В  благодарность   за  Ваш  труд.
В   юбилейный  День  Рождения.
Все подарки  Вам, с  утра, несут.
И желают Вам  здоровья и везения.

      Тесленко Оксане Владимировне
    от Сальникова Сергея Георгиевича
            05 марта 2020 года


Рецензии