Ночь желаний

Я хочу, чтобы ты целовал мои плечи,
Я хочу в поцелуях твоих раствориться,
В этой грешной любви мы сгорим, словно свечи,
Я хочу все забыть и....тобою забыться.
 
Я хочу, чтобы ночь никогда не кончалась,
Безоглядно твоя, вся - до дна, без остатка...
И в объятиях твоих, убаюкав усталость,
Я под утро усну, безмятежно и сладко.
 
Я хочу, чтобы ты целовал мои плечи,
Чтобы нашей любви нам всегда было мало,
Утро в дверь прокрадется котенком беспечным
Только утром...Пусть все повторится сначала...


Рецензии