Сварщик Ваня

Как однажды, сварщик Ваня,
Примостился на окне.
На беду, в его стакане
Солнце плещется на дне.

Он мешает электродом,
Трезвый аки идиёт,
И конечно же на взводе -
Шо случилось не поймёт.

И серьёзно озабочен -
Неужели солнце враг?
Подло рыжее хохочет,
И добралось до баклаг.

Он, конечно, так и эдак -
Не выходит ни фига,
Улыбается и светит
Бедный Ваня на рогах.

Он ещё хвостом селёдки
Попытался угодить.
Солнце, понял он, без водки
Не желало уходить.

Тоже мне особый случай...
К месту будет сказануть -
Академика научит,
Если сварки хватануть.


Рецензии