Брат с сестрой

Как незаметно пролетает время,
Меняя нас и все меняя враз,
Еще недавно были вы малышки,
Сейчас большими радуете глаз.
Сестра у брата, братик у сестренки,
Как в русских сказках,
Благу с вами быть.
Когда вы рядом, это очень няшно,
И словно в сказке, жить и не тужить.


Рецензии