Экс. отзыв на стих лежачий камень В. Коротыш-2

Мне тоже путь такой по нраву,
Пусть кто-нибудь в попутчики возьмёт,
С ним буду я идти по праву,
А кто есть кто, Господь пусть разберёт.

Страданья, грех неискупимый,
В моей котомке тоже есть всегда,
О Боже, Боже мой родимый,
Сегодня счастлив я, как никогда.

Уж камень сдвинулся немного,
Луч света мой, Владимир Коротыш,
Меня бодрит надёжным слогом
И он не подведёт, ведь он крепыш.

От слов его дрожит лишайник,
В испуге мох сменил на лучший цвет,
Я был ударник, стал отличник,
Но что есть в нём, во мне прискорбно нет.

27.02.2020 год.


Рецензии
В помощниках слывет Крепыш!
Так значит не совсем малыш?
Пусть делится своей мечтой,
Шагайте в ногу с самим сабой
И дружно в бой!!!
Удачи, рой!!!
Интересный экспромт!

Людмила Делий   28.02.2020 06:21     Заявить о нарушении