Пойдем домой...

Пойдем с тобою мы, страна героев,
Страна труда, страна добра,
Не нужно нам чужих устоев,
Дорога наша всем одна.

Мы не свернули, не предали,
Нас не спросили, нам навязали,
Нас обманули, но не согнули,
Пойдем, пойдем мой друг домой.

Мы все устали, мы долго ждали,
И перемен хотели мы,
Но тридцать лет нам обещали,
Словами взятыми взаймы.

Слова как ветер с пустою пылью,
Летели над страной моей,
Но так не стали они былью,
Слова взаймы - слова нулей.

А что нам ждать, проходит время,
Но не забыто только то,
Что выстрадали наши поколения,
Что было нам всегда свято.

Пойдем домой мой друг-товарищ,
Слова взаймы нам не нужны,
Хозяин ты, и ты здесь правишь,-
Народ, великой нам страны.

27.02.2020 Нина Коняева.


Рецензии