Каким ты был, таким ты и остался

Виктору Бельцову

Выпей, как тогда, молока,
подпрыгни, достань рукой до потолка,
почувствуй ток веселой крови –
живи вовсю, словно в детстве, живи,
радуясь всему, что вокруг тебя,
тому, что трубы в душе трубят,
зовут, как тогда, к большим делам,
когда ты еще не видел зла,
когда ты готов был к судьбе любой,
и верил, что главное - это любовь.
Выпей, как тогда, молока,
не узнавай в себе старика –
ты молод, как прежде, всему вопреки.
Ну какие, братишка, из нас старики!


Рецензии