Зверь

И крадётся чёрный зверь в мой сон от скуки,
И когтями своими срывает кожу,
И готовит мне все по кругу Данты муки
Зная, что реальность могу нарушить.
И поётся колыбель его так сладко, нежно,
И Морфею шепчет:"Не буди".
Мы, я думаю, знакомы смежно,
Но наши таинства с тобою впереди.
И станцуешь на моих костях в день эпидемии,
И камнем вниз со мною полетишь.
В природе не существует таких явлений,
Которых ты себе не простишь.
Не крадись, не рви кожу, не приходи,
Но подготовь, пожалуй, проход к первому кругу.
Не кричи, не зови.
Скоро сама у врат ада буду.


Рецензии