Мир жесток

*
... о, Боже! ...
как же этот мир устроен!
повсюду существа летают роем...
безрогие,
но есть - летят с рогами,
и копошатся

здесь! -

не за горами...

а есть и монстры -
липкое желе...

... и некому
беднягу пожалеть ...

27.02.17.


Рецензии