Памяти любимого Василька... Две даты

Сегодня день Фотинии святой...
С утра сынок поздравил с днём Светланы.
А я молю Её, чтоб мужу был покой...
Пока ещё свежа ухода рана....

Уж девять месяцев, как сердце Василька
не стало биться... Так решил Всевышний.
И как бы ни была печаль моя горька,
Любимый видно всё успел в сей жизни.

Он вырастил со мною всех детей,
одних дипломов - больше двух десятков,
чтоб выбор был и множество путей,
опорой быть родным, в час сложный - рядом.

Традиции, уклад большой семьи -
в них сила, помощь Бога и везенье!
А значит, есть у счастия ключи
и радость от Господня Воскресенья.

Для мамы девять месяцев - есть жизнь.
(Одиннадцать детишек - дар особый).
Сегодня даты две в одну слились...
Отсчёт у Вечной жизни мужа - новый.
26.02.2020г.


Рецензии