Когда рождаются идеи?

Когда рождаются идеи? –
Когда ты сам до них дорос
Они крутящиеся змеи
Из нервно – зрительных полос

Ты должен их представить «очно»
И ощутить всем существом,
Но это, это так не срочно –
Не «быстренько», не «прямиком»

Идея – это вызов быту,
И если это ощутишь –
Всё остальное «грех событий»
И промельк наслаждений лишь!


Рецензии