А от себя - не убежать...

"Я отвыкаю...
Но… как можно
Самой отвыкнуть от себя?

Да, с этим ничего не сделать,
Хоть даже были бы пути.
И остаётся только смело
Вперёд, всегда вперёд идти."
(Стихи:Анны Апариной)

От себя  - не убежать,
Душа опять к тому стремиться,
Чтоб  снова ждать, сажать и жать,
И так, пока не разозлишься...

Но побунтуешь ты немного,
Сойдет на нет былая спесь,
И ты опять, в пути, в дороге,
И даже некогда присесть...

Да,  -  от себя не убежишь,
Не спрячешь нос свой за пригорок,
Тебя найдут, отыщет жизнь,
И позовут, кому ты дорог...


Рецензии