Колечко

Простенькое медное колечко-
Памятка о бабушке моей.
Старая изба, большая печка-
От картинки на душе теплей

Василиса, Васса и Васюша,
Голубые добрые глаза,
Что глядят издалека мне в душу.
Сжалось горло, копится слеза.

Сожаленье об ушедшем детстве
Солнечных, счастливых временах
Сожаленье об ушедшей с детством
Бабушке, так любящей меня.


Рецензии