Календарная весна лишь условность

Календарная весна, лишь, условность
легендарная весна вся огромность
нерастраченной любви, не воспетой
неподарнной любви, несогретой
словом радостным и рифмой точёной
с небом ласковым навек обручённой !

Воспевайте счастье жизни, дарите
не гоните его в ночь, не держите
пусть, слова, как ручейки в душу льются
пусть, любимые от счастья смеются
и рождаются из радости песни
от которых хорошо нам всем вместе !


Рецензии