Перебить бы проклятых двуногих...

*   *   *
Перебить бы проклятых двуногих
До единого, полностью, всех,
Чтобы после с бродячими псами
Шумно праздновать этот успех.

К сожалению, псы возгордятся,
Став особенной группой такой,
И потребуют разных продуктов,
И смутят мой душевный покой.

И подумаю я: «Неужели
Все живое растлилось теперь,
И хотят даровых наслаждений
И букашка, и птица, и зверь?

Занося на людей аморальных
Свой сверкающий меч-кладенец,
Я не ведал, что рыбы порочны,
Что испорчены змеи вконец.

Это следует позже обдумать,
А в теченье ближайших часов
Перебить, разумеется, надо
Обнаглевших, зазнавшихся псов».


Рецензии