Комментарий

Так много детишек растут без отца,
А те себе ходят, не пряча лица.
Скрывают зарплату, меняют работу,
А то вдруг ребёнку достанется что-то.
К несчастью, немало таких вот "отцов",
Навек превративших себя в подлецов.(с) взято с простор ВК.
Мой комментарий:
Бывают и мамы - ну что за беда?
От дочери, сына скрывают отца!
Не можешь ему ты обиды простить,
Зачем же тогда через деточек мстить?
Папа томится, бежит на работу,
Скорей бы зарплата, куплю хоть чего-то!
Для дочери - куклу, для сына - машинку,
Приду к ним скорее - схвачу их в обнимку!
Вот будем играть и шутить, веселиться!
Но мама-наседка кричит:"Не годится!
Пошёл ты, собака, с моего порога!
Хоть к черту, хоть к Богу - туда и дорога!
Детей я своих тебе видеть не дам!
Пускай вырастают без пап и без дед!
Да лучшим отцом будет им хоть сосед!"
И вот он, наш папа, плетется в печали.
Хоть волком ты вой - а детишек не дали!
И детям-то тоже смотреть это больно,
Что мама и папа совсем недовольны.
И ладно бы это, но в детях беда:
А вдруг той причиной всему - это я?
Вести разговоры тут можно хоть сколько,
Но папа и мама пусть любят ребёнка!
Даже если пути их совсем разошлись -
Вдвоём они дали чудесную жизнь!
Давайте поможем взойти нашим детям,
Любите сильнее всего их на свете!
И папы, и мамы, и тети, и дяди,
И бабушка с дедушкой чтоб помогали.
Чтоб знал наш ребёнок, что он не один,
Что он очень нужен, желанен, любим!


Рецензии