Снежная Загадка

                ""Снег считают саваном омертвевшей природы;
                но он же  служит  первопутьем
                для жизненных припасов.
                Так разгадайте же природу!""

                ---Прутков Козьма Петрович---

падает
снег-
вошь

белый
ковёр
сплошь...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

Валерий Аверичев   27.02.2020 13:25     Заявить о нарушении