Отчего, скажите люди...

Отчего, скажите люди,
Столько глупости и зла?!
Жизнь по-старому не будет!
Ведь ЛЮБОВЬ в ваш Мир пришла!!
Но Любви Помощник нужен!!
(Это весь Народ Руси!)
Но Народ Руси -"контужен"...
Не желает жить в Выси!
Только в Духе можно дальше
На Планете этой жить!
Дух, Он не приемлет фальши!
Как же с остальными быть?!
Русский люд -Он Есть Спаситель!!
(Бог об этом всем сказал!)
Для Руси -лишь БОГ УЧИТЕЛЬ
И ВЕЛИКИЙ ИДЕАЛ!!
Кто Мамоне поклонялся,
Власть, гордынюшку стяжал,
Так невеждой и остался!
Только Бог предупреждал-
"Кончится лихое Время"!
Бог не терпит "перекос"!
Те, кто с Богом -"ногу в стремя"!
Это -главный есть вопрос!!

  Ваш любящий Архангел Чамуил!
  (Архангел Любви)


Рецензии