Ожидание весны

А весна будоражит воздух,
Опьяняет любовным духом,
Ведь любить никогда не поздно,
Наполнять пустоту звуком.

Песни птиц по утрам слышно,
Нас зовут полетать вместе,
Рассмотреть разноцветные крыши,
Разослать долгожданные вести.

Перепадами льёт настроение,
Сердце бьется неистово в трансе,
Независимо от поколения,
Лихорадочно сжаты пальцы.

До весны распустились почки,
Белой вербы и старой березы,
И бродить так хочется ночью,
Вытирая счастливые слёзы.

Игорь Денисов


Рецензии