Время и мы

Неслышно времени река
Течёт в одном лишь направленьи,
Считая краткие мгновенья,
Считая долгие века...

Спешат-ли, отстают часы,
Или стоят, к несчастью, даже,
Они у времени не стражи
И в этом есть свои плюсы.

Кто знает этот постулат,
Не спит и время подгоняет -
Себя в делах он сохраняет,
А спящим кто же виноват?!


Рецензии
Сергей, какая красивая работа!

Долгирев Егор   07.02.2021 11:19     Заявить о нарушении