Сравнили

Вот святотатство! Так святотатство!
Со свастикой? Равнять? Российский флаг.
Забыв? Между нашими народами? Братство!
Грузия? Раздору? Провозглашает! Аншлаг.

И этим аншлагом? Бьёт бспредельно?
Братских объятий? Ломая союз.
Ну! Хочешь жить? Скажем? Раздельно?
Перекрой навсегда? Соединяющий шлюз.

Мы выживем! И без грузин,и без инаких!
Вот! Только б! Нам! Границу на замок.
Чтобы! Оградить! От каверз всяких!
Слезами? Чтобы? Лик не мок.

Российский флаг! Никто не топчи!
Он! Гордиться! Собою! Достоин.
Его! Славу! Клеветой не тончи!
Над собой! Его! Вознёс Воин.

Воин! Не только! Второй мировой!
Российский! Воин! Всякого времени.
Меняются флаги? Не по команде игровой!
А в переделывание власти? У российского племени.

Но! Всегда! Флаг! Флагом! Был!
И у россиян! А также? Ещё у кого-то.
Может? Грузинский оратор? Забыл!
Флаг! Для страны!Гордая! Нота.

Серп и молот! Нечего! Равнять!
С ими! Побеждённой! Фашистской свастикой.
У российского! Флага! Славы! Не отнять!
Пусть! Отнимающие! Похваляются! Своей зубастикой.


Рецензии