взмах

Добрый час
Добрый путь
Добрый глаз
Вечер добрый
Долгий сказ
Тонкий вкус
меткость фраз
СВЕТ СКВОЗЬ РЁБРА
Нежный жест
Снежный пух
Свежий хлеб
Запах ели
Новый год
Новый век
Крыльев взмах … Полетели…


Рецензии