Back To The Dirty Town

Мрачных крыш нагроможденье.
Птицы чёрные кружат.
Я участник их круженья -
К тучам городом отжат.

Для меня возврат запретен.
Я не брат пернатой стае,
Но и город не приветит -
Возле туч меня оставит.

Я в громах найду утеху,
В ярких сполохах грозы.
В небесах я на потеху
Тем, кто пестует низы.

Там в залюченности улиц,
Где меня отныне нет,
Мир проулочный, сутулясь,
Мрак воспринял будто свет.


Рецензии