Прощай, Зима!

Прощай, Зима! Последние деньки
Тебе чудить в гостях у нас осталось!
Уже Весна зажгла нам маяки,
Снимая с нас от холода усталость!

И ласковое солнышко теплом
Всё чаще наши души согревает!
И стоны вьюг не слышно за окном,
И тая, снег ручьями с крыш стекает...

Мы ждём Весну и сказочных чудес -
Пусть и в сердцах холодных лёд растает!
Нас манит за подснежниками лес,
И от любви вокруг всё оживает!

Пусть далеко любимые глаза,
И кружит вновь разлука между нами -
Не затуманит горькая слеза
Всё то, что скоро сблизит нас сердцами!


Рецензии
Какое воздушное наполненное светом стихотворение!

Кургузикова Юлия   22.03.2020 23:03     Заявить о нарушении
Очень благодарна, милая Юлия! С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   20.04.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.