I am sleeping

(Я сплю)

Знаешь, каждой ночью я улетаю,
Туда, где тишина и пустота повсюду
Знаешь, каждой ночью я “умираю”,
Ведь точно не знаю, вернусь ли я завтра оттуда.

Там просто покой, кроме этого, ничего нет,
Вокруг темнота и я есть - как сознание
Не задан вопрос, и не нужен здесь вовсе ответ.
Всё просто и ясно, присутствует лишь понимание.

Ты знаешь, я каждое утро могу не вернуться.
Из места откуда я прибыл, и где хорошо оставаться.
Да-да, каждый раз я вполне, ведь, могу не проснуться...
Но каждое утро сюда так хочу возвращаться!

Делиться, общаться, встречаться, влюбляться, прощаться..


Рецензии