Лес таинственный

Лес стоит в ночной тиши,
Филин там сидит в глуши.
Спят деревья в тихой неге,
Звездочки горят не небе.

Там летает сыч во тьме,
Все деревья спят во мгле.
Где то иволга там плачет,
Лунный блик мерцая скачет.

Вдали березка загрустила,
К земле все ветви опустила.
Ель уснула, рядом с ней,
Березе дарит мрак теней.

Все заснуло, добрым сном,
Грибочек притаился гном.
И во сне мой край таежный,
Тихо так и все тревожно.


Рецензии
Класс!глаза закроешь-все это видишь.как на яву!

Булгаков Александр Владимирович   27.02.2020 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое Саш тебе!

Ростова Наталья 29   28.02.2020 10:13   Заявить о нарушении