О тебе

Тёплый ветер шевелит сухие волосы,
Облака бегут, не зная ни о чем.
Минуты счастья заполняют на руках полосы,
Солнце воскрешает, а не убивает живьём
Ты посмотришь мимолетно в карие глаза
И улыбка появится внутри, а не на губах
Сердце снова с ним нажимает на тормоза.
Это счастье, видеть его тут, а не во снах.


Рецензии