Нужен пинок!

От куратора, тренера,
Жены или друга,
Короче, не важно, но нужен пинок!
Чтоб то, что затеяно,
В пружину упруго
Скрутилось и выдало мощный рывок!

Чтоб слиться несмел
В теплоту одеяла,
Под бок оправданий помягче набив!
Себя пожалел –
И мечта убежала,
Махнула хвостом, дверь к победе закрыв!

Не все силой воли
Похвастаться могут, -
То силы немного, то воли чуть-чуть!
Но мы априори
Подобные Богу,
А он, как известно, - не фраер, отнюдь!

Поэтому ставим подальше будильник,
Чтоб воля спросонья нас не подвела,
Любовно отвесив себе подзатыльник,
Стартуем великие делать дела!


Картинка с обложки книги Марко фон Мюнхгаузена
"Принцип Мюнхгаузена, или Вытащи себя сам!"


Рецензии
Согласна. Правда ВАША:
*
Не все силой воли
Похвастаться могут, -
То силы немного, то воли чуть-чуть!
*

С уважением!

Бобрякова Елена   27.02.2020 12:19     Заявить о нарушении
Сам такой, бывает...

Влад Вартор   28.02.2020 05:11   Заявить о нарушении