Оставь мне боль. Оставь безумство...

Оставь мне боль. Оставь безумство.
Оставь игру на порванной струне.
Я сам хочу сего кощунства.
Я понял: нету истины в вине!

Не скрыть им маску, но и не сорвать.
Лишь нервы после оголятся.
Не успокоить их, да и не порвать.
Кошмары ночью долгой снятся.

Всплывает все из памяти измученной,
Как наваждение без края и конца.
И повторяет тягостную песнь заученную.
И не даёт покоя для слепца.

Незрячий дороги не увидит.
А неузрящий ее не хочет признавать...


Рецензии