***

На улице свет фонарей
Освещает дома и  асфальт,
Нигде не видно людей-
Они устали и спят;

Им  видятся чудные сны,
Где каждый из них - герой,
Но бури им не нужны,
Ти нужен уют и покой;

Их в детстве когда-то  звала
Звезда золотистым лучом,
Но только  мечта  умерла
В сердцах, окутанных сном;

Но верю, что где- то друзья
Давно меня уже ждут,
Мечта в них и вера жива,
С пути они не сойдут!


Рецензии