Величайшее из заблуждений

Кто придумал,что время лечит?
Важно то,что сейчас и здесь:
Мы небрежны так и беспечны,
Что не ценим того,что есть...
Задуваем не глядя свечи,
Гасим пламя тех,кто горел -
Кто придумал,что время лечит,
Тот,наверное,не болел...
Боль потери не лечит время,
Судьбы держит Бог на весу,
Расставания тяжко бремя,
Но покорно его несу...
Не становится что-то легче,
И всё меньше терпенья,сил...
Кто придумал,что время лечит,
Тот,наверное,пошутил.


Рецензии