Вкусы и искусы...

Тут вне споров будут вкусы –
Необычные искусы.
Прилетающие музы,
Не теряющие шузы,
Маленькие карапузы...

Памперсов не держат шлюзы,
Преполняясь, как обузы...
Раздуваются арбузы,
И без силикона вставок
В номер 10 – на порядок
Выше, чем хирурги вставят,
Сами просто вырастают.

Разные у нас обузы –
Есть квадратные арбузы,
Обожаемые Крузы,
Крузаки летят по градам,
Побиваемые градом...
Зависти и злых усмешек,
Над «прокладками» насмешек.

«С Красной вставкой в роза точке –
Вот богатые «БеднЯчки»!
Рвут шаблоны жёлты ньюзы,
Эксклюзивные эксклюзы.
Создаются профсоюзы,
И зовут мечтаний грёзы,

 Как змеиные укусы,
Моментально нападают –
Будто жалят и кусают...
Метко осы –
Задаваемы вопросы...
Результата нет – опросы

Не приносят смысла просто –
Результат обносят косо,
Будто мелышня на просо
Ненавидимое смотрит,
Ждёт – оно сейчас исчезнет...
По тарелке ручка треснет!
Жмётся всё опять в откосы!
На бегу девчонок косы.

Где-то курят папиросы.

(Но курение опасно –
А последствия ужасны –
Не напишешь так в рекламе –
Тут же и накажут прямо!)
Высушили просто росы...
Солнца лучики – хоть кОсы!

Заплетают дочкам косы –
Те на физ-ре мчат км кроссы,
Натянув крутые кросы!

Ну, а где и англо-саксы
Шузы вычищены ваксой...
И лоснятся чёрной таксой
В серой зоне чьи-то баксы…
.............................
1241 Буду жёлтым выделять,


Рецензии