Застой бедности...

2020 год - застой,
И в бедности Народ,
Толкают в новую беду,
На фикцию - на лабуду...

Вся Конституция друзья,
Писалась Нам из США,
Законы, Кодексы - ну всё!
Преподнесло Нам - вороньё...

У Государства - Банка - Нет!
И рубль это - «нофелет»
Испорчен как дрянной айфон,
Ему - хозяин - Белый дом...

Умом Россию - не понять,
И уже вериться с трудом,
На шило - мыло, что - менять......
Когда - хозяин Белый дом.

2020 год - застой,
И в бедности Народ,
Толкают в новую беду,
На фикцию - на лабуду...


Рецензии