Время

Я в очередной раз опоздал...
Но кто же знал, что так абстрактно время
Со мной общается на "ты" и столь бестактно
Волнения во мне сажает семя...

Я так боялся не успеть
И торопился со всех ног
Мне суждено гореть
От ныне и на век мой рок -
Время

Единственный, кто власть имеет
В войну играет жизнями людскими,
Но все молчат и ждут героя,
Способного вернуть настройки заводские...

Я так боялся не успеть
И торопился со всех ног
Мне суждено гореть
От ныне и на век мой рок -
Время..
~Моё бремя
Время...


Рецензии